Пусть милость Божья будет вечно с нами!!

Вера Лабзина
Пусть милость Божья будет вечно с нами,
И души наши расцветут в любви,   
А Ангелы любуются цветами, 
И в счастье протекают наши дни. 

Ведь тот, кто любит,  милости достоин,
Он человек - Не рыцарь, и не воин, 
Чудесное творение - От Бога,   
В любви все дни - Любовь его дорога. 

И пусть всегда нас греет доброта, 
Простая, неземная красота,   
И Ангелы небесные поют, 
И создают в душе у нас уют, 
А люди в жизни счастье обретут