Птица без крыльев

Владислав Гусаров
Птица без крыльев,
Ум без души,
В мир изобилья
Резво спешит.
Время осталось
Мало уже,
Прячется старость
В юной душе.
Хочется много
Успеть и  схватить.
Просит у Бога
Повременить.
Суд отложить
Хоть на парочку лет,
Скарба нажить,
Вынув нужный билет.
Счастья достичь,
Достичь идеала.
Ты- просто  дичь
И ,увы, опоздала.