Любовь и время

Дима Днк
Сегодня утром вновь танцую,
Хотя уже сто двадцать лет!
Нашёл я женщину такую –
Вернула в душу Божий свет!

Любовь наполнила мне сердце,
Уже как новый организм!
Любовь открыла в счастье дверцы,
Исчез проклятый пессимизм!

Любовь глубокою бывает,
И в ней мы можем утонуть!
Она всегда так помогает
И время вспять нам повернуть!