Не потому ль я спелая...

Ира Егорова
*  *  *
Не потому ль я спелая,
Что много песен спела я?
И соус моих песен –
Не постен, и не пресен.


*  *  *
Тем краше я – известно это,
Чем меньше на меня надето.