Твои стихи мне согревают душу

Марина Мальцева 6
Твои стихи мне согревают душу,
Люблю вдыхать их свежий аромат,
И ты готов всё выплеснуть наружу,
Они во мне цветут как дивный сад.

Ты не напишешь о себе ни строчки,
Я каждый стих твой знаю наизусть,
Но всё прочту от запятой, до точки,
Я в каждом слове, за тебя горжусь.

      

         Марина Мальцева,
     г Красноярск, 31. 01.2020 г.