***

Ольга Никитина-Абрамова
Немая ночь — и звезд не видно боле...
В снег погрузился город мой родной,
Печален лик мадонны на иконе,
И я грущу о том, что не пришло...

Прошло сквозь время жизненное бремя,
Ушло сквозь пальцы золото из строк,
Я не пою и не пишу о теме,
Которая ведет среди дорог...

Все больше о себе иль о законах
Морали строгой - нравственности злой,
Которую поправ, берут в оковы
Next поколение зверей бедой...

Большие города съедают души,
Не верят люди больше ничему,
И светлое исчезло — злое душит
Народ, что без любви вошел во тьму...