Поговорки-на Задворках

Николай Кулинкович
-"И пьянка-за гадость,и дров-ни полена,одна только радость,что хрен-по колено!"
Да к этой примете-ещё б мешок денег-и всё бы на свете мне было б до"Фени"!...

"И хата сгорела,и хер не стоИт,-А что ж ты хотела?-Почти"инвалид!-
Мне б только сто грамм-для похмелья найти!-Вот так по утрам нам уж НЕ по пути...

"-Эх,Ма!Чёрт возьми,мне бы денежек Тьма!-Я лёг бы костьми,не сходил бы с ума!-
Купил бы с тоски-себе Баб деревеньку-забыл кабаки бы,да"влёк"по-малЕньку...

-Да уж,Жизнь наша,всё-таки,"бекава"-только жизнь,брат,и в Африке-жизнь!-
Нас-"влекут"!-Нам же,в сущности,-нЕ кого,да и нЕ за что,хоть обнажись!...

-Так бросайте семью и работу,да"присядем"плотней"на стакан",
Что бы утром,зашедшись от рвоты,вдруг понЯть,как Мечта-Далека!...27.1.20г.