Слыш

Сергей Янкинн
Я уставший, я старый пеняю на жизнь
Коли дашь мне в займы, я нальюсь до краев
И к тебе же приду, если ты не мужик
Чтобы тело спытать, у тебя же, твое

Я когда под киркой, я к телам не предвзят
Я не вижу в упор ни морщины ни прыщ
Если ты не мужик, то рубеж будет взят
С ходу, с дуру, с разбегу, с подскоку, падыщщ.

Ты мне тело отдашь, а то долг не верну
Я его измахрачу как Бобик калош
А потом пойду в ванну и тама усну
Но проснусь и приду, мне спать в ванне не зож

Завалюсь на диван, завоняю носком
Буду что-то бубнить, называть тебя Клээээр
Так что бабки давай и не будь мужиком
Или бабки давай и беги... Например.