Мне не жалко тебя

Виктория Юревич
Ты зашёл в мою жизнь без спроса
Ты зашёл и ботинки не снял
Твой загадочный план барбороса
Вкус победы тебе обещал

Я вся съёжилась, насторожилась
Как посмел ты так нагло войти?
И призналась себе, что влюбилась,
И рыдала от дикой тоски

Но коварным твоим порывам
Сбыться точно не суждено
Не подвластно то тёмным силам
Осквернённой упасть на дно !

Крест! Молитва ! - моё спасенье
И уж как бы тебе не везло
Ты потерпишь опять поражение
Мне не жалко тебя всё равно !

08-02-2019