На высший обертон

Светлана Доля
Как чисто, ярко и светло
Сердца горят огнями..
Ведь в  каждом – счастье проросло
Желанными цветами..

И выше к небу вознеслось,
Рассыпав акварели..
В них радуга любви зажглась..
И бабочки летели...

Что их полёт? Желанный сон..
Само очарованье...
В нём исцелится каждый стон...
Настроится дыханье

На самый высший обертон,
На ясное сознанье...
Лови душою, сердцем пой
В потоке мирозданья...

Пусть эта музыка любви
В гармонии творенья
Живёт всегда, живёт  все  дни
И дарит откровенья...


    31.01.2020

По картине Josephine Wall