Моей Бабушке посвящается...

Черная Русалка
Здравствуй, Моя родная!
Снова я так далеко...
Снег на руке не тает...
Бьется снегирь в окно...

В Питере ветер сильный,
Белым укрыло кресты...
Там - где венок могильный,
Там - где осталась ты...

Где - выживала в блокаду,
Где - поднимала детей,
Где - я с тобой гуляла
Где -  нету мест родней!

С дедушкой снова ждете...
Кружит снежинок рой -
На молчаливом погосте...
Машете нам рукой...

Жизнь пролетела в разлуках,
Ты нас за все прости!
В детях своих и внуках -
Яблонькой прорасти!