Тебе готова повторить

Светлана Паутова 1
Тебе я повторяю вновь и вновь!
Увы, но я до сей поры не знала:
Что рядом где то есть твоя любовь,
Которую совсем не замечала...

Искала долго свет любви в себе
И верила всегда: счастливой буду!
И каждый раз, доверившись судьбе,
Распахивала настежь двери чуду...

Спасибо, друг мой, чувства сохранив
Сказал ты мне, не сетуя на годы:
Что в каждом сердце есть любви мотив
И не страшны с ним беды и невзгоды!

Спасибо, что в судьбе моей есть Ты!
Так жаль, что не смогла тогда заметить
Души твоей прекрасные черты...
И не смогла любви твоей ответить!