Небесам...

Влад Китакадзэ
Поруганная честь - как раненый конь.
Лучше - пристрелить, чем вечно маяться.
Неважно что ты ставишь на жизни кон.
Да чтобы ты ни делал - Небесам понравится.

Понравится стезя, которой придержался.
Пусть даже это стоило причуд и издевательства.
Всё стерпит Небо, если там кто-нибудь остался.
Но не простит оно твой страх и преднамеренность предательства.