Полет изменил напрвление

Ольга Никитина-Абрамова
Полет изменил напраление,
А школьная тема ушла,
И даже мое откровение
Не сможет вернуться опять...

И стонут и буквы, и слоги
По прошлому в песнях моих,
Живут где—то яркие строки,
С метафорой спорят стихи.

В слезах полуночные вирши
Плетутся за сердцем моим,
А ритмы простые не дышат,
А рифмы не греют в ночи...

Вернитесь, мои откровения,
Возьмитесь за тайну души,
Чтоб сердце мое над проблемами
Летало, как раньше, в любви...

Вернуть бы уверенность, силу,
Поверить бы снова в себя,
В великое дело, что было,
И цель сохранить для себя б...