Ужасная драма

Пиня Копман
Лягушки-царевны сидят на болотах
и квакают в летние дни:
"Мне б принца! Мне б гения! Мне б Ланцелота!
А мне бы уже бы хотя бы кого-то"...
Одни.
А где-то в поселке, а, может, в деревне
парнишка с прекрасной душой
мечтает (увы!) о лягушке-царевне
С навешенной нА уши (сказочкой древней)
лапшой
И зря убеждают их папа и мама
что жизнь не совсем такова,
что голову надо б прочистить от хлама.
Мечтают. И это ужасная драма!
Ква-ква!