дорожные страхи вариант2

Шуан Аноре
ДОРОГА ИНОГДА бесконечна
 сосны кругом
тени от них
лишь снег овещает дорогу блестит
я одинск
 звереет ночь
мчусь напролом!
где ты милая?
где мой дом мой дом что ждёт меня впереди?