Одиночество-1

Александр Дмитриевич Кочупалов
Одиночество? А, ерунда!..
Не скажите, ведь это беда.
А ещё, это просто болезнь,
Сквозь неё не пройти, не пролезть...

Одиночество-это судьба.
И жестокая в жизни борьба,
Где сражаешься ты-сам с собой,
Наделённый такою судьбой.

Одиночество-это капкан.
Не поможет и водки стакан,
Не запьёшь, не заешь, не заспишь
Эту жутко-постылую тишь.

Одиночество-это тюрьма,
Где недолго сойти и с ума...
Вот попробуй, и скажешь тогда,
Ерунда? Или всё же беда!

Так бегите вы проч от него!
Неизвестно куда, до кого,
Но спасайтесь от этой судьбы,
От безумно тяжёлой борьбы!..