Э. Дикинсон. 1638. Go thy great way!

Ольга Денисова 2
1638 (1885)
Ты высоко,
Средь встречных звезд! –
Их свет с Твоим сравним –
Не знаки ль звездочек они –
Чтоб жизнь держать по ним?
24.12.2019


1638
Go thy great way!
The Stars thou meetst
Are even as Thyself —
For what are Stars but Asterisks
To point a human Life?