Рождество

Атир Ла Перлина
Рождества пора настала...
Заждалась, манил твой свет.
Ты пришел начать сначала...
В мир с гармонией планет.
Подошел, обнял тихонько,
Задрожал от теплых чувств,
Поцелуи сыплешь звонко
Из пахучих, нежных уст.
.
Обнял чувствами, руками,
Тихой радостью в словах,
Душу греешь чудесами,
Расцветаю на глазах.
Улыбаюсь, словно утро,
Озарив жизнь изнутри,
С неги ластится, и будто
Бег замедлился земли.
.
Пальцами лица коснулся,
В душу заглянул как день,
Так по-детски улыбнулся,
Что с лица сбежала тень.
Будто стал опять мальчишкой,
Нежным, ласковым, чудным,
Так смеешься, шалунишка,
Теплым голосом родным.
.
Ты пришел, я так скучала...
Так ждала, манил твой свет...
Веришь, даже одичала
Без тебя, мой самоцвет.
Смех твой радостью на душу,
Пухом из нежнейших бус,
В танце весело закружишь,
Заново в тебя влюблюсь...