В этом бог никогда не соврет

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Ты не очень об этом волнуйся.
Он тебя заберет, заберет.
Не забудь белых тапок, обуйся
Когда надо, и бог не соврет.
Этот ужас и страх твоей смерти,
Один миг, и навеки пройдет.
Ели время пришло, то поверте,
Он тебя заберет, заберет.
Никуда не получится скрыться,
Никого время вечно не ждет.
Постарайся с родными проститься,
Когда надо, и бог не соврет.
Хочешь дольше еще сохраниться,
Может в этом тебе повезет.
Смог на образ подолгу молиться,
Все равно он тебя заберет .
С этим просто придется смириться.
Думай после куда приведет.
Что когда-нибудь жизнь прекратится,
В этом бог никогда не соврет!