Happy nation

Павел Хомяков Ростов
Счастливая нация Люди!
Природу не берегут.
Свалки отходов повсюду.
Деревья гектарами жгут.

Отравлены химией вОды.
Кровь добывают из недр.
Чадят дымами заводы
Каких-то всё ради Химер

С болезнями борется жаром
Любой организм живой.
Он выпивает отвары,
Смывает коросты водой.

Воды нужно выпить побольше,
Градусы тела поднять.
Климат теплеет всё больше.
Стал полюс лёд быстро терять.

Задумала что-то планета.
Проблем у Земли не счесть.
Становятся зимы как лето.
А значит, решение есть!