Южное полушарие

Альбимарина
Южное полушарие!
Все у них наоборот:
Летом с лесными пожарами
Празднуют там Новый год.

И по пустыне в Австралии
Святочным утром, в жару
Мимо поселков и далее
Прыгают там кенгуру.

Осенью Пасха случается,
Прямо как Спасы у нас...
Фрукты на ветках качаются
В их мандариновый Спас.

Из океана холодного
С юга подуют ветра,
Значит, к зиме им готовиться
В мае прохладном пора.