Слава Богу

Вера Пасько
Слава Богу за год прожитый,
Что мы не были Им забыты,
Он нам все подавал обильно
И хранил нас рукою сильной.

Облегчал наши Он страданья,
Помогал пройти испытанья
Отвечал на молитвы и просьбы,
Нас поддерживал и не бросил.

Будем славить Его всем сердцем
И Ему угождать усердно,
Чтоб был нами Господь доволен,
Пусть во всем Его будет воля.