Твой образ

Висколия Юрина
               Твой образ соткан из цветов
               Красивых,нежных,и бордовых
               И я скажу,Мадам,без слов:
               Тобою, просто очарован.

                Какая стать,полет ресниц
                В глазах томящая усталость
                Я много видел в жизни лиц
                Хочу побыть с тобою малость.

                И прикоснуться лишь к тебе
                К такой особенной,красивой
                Ведь ты такая на Земле
                Людей ты делаешь счастливыми.

              Цветы цветут,а с ними-ты
              Блаженство красоты и счастья
              Как жаль,что не сбылись мечты
              Побыть с тобою дольше в страсти.
               

                Живи,люби,моя Богиня
                На радость людям,и себе
                И знай одно:Я сердце выну
                Чтобы жила ты на Земле.

              Твой образ милый,сохраню я
              Мне довелось тебя узнать
              Я в мыслях по тебе горюю
              Одна ты сможешь счастье дать.

                Я соберу в букет ромашки
                Туда фиалки я вложу
                Ты фея из прекрасной сказки
                Одной тобой теперь дышу.