Чем воздам?

Вера Пасько
Чем воздам за любовь Твою, Отче?
Что со мной Ты и днем, и ночью,
Знаешь боли мои и страданья,
Видишь все мои воздыханья.

От Тебя ничто не сокрыто,
Слышал Ты все мои молитвы,
Приходил мне всегда на помощь,
Ты дороже любых сокровищ!

Драгоценный и Всемогущий,
Ты надежда для всех живущих,
Будь прославлен великой хвалою,
Мы живем и дышим Тобою!