Подарок от Серегиной Нины Ивановны

Висколия Юрина
            В семье важнее красоты,лица и тела
            Те чувства,чтоб душа цвела и пела
            Когда наполнена добром душа большая
            Творит, себя и близких возвышая

                О фото:
            О вас же хочется сказать ВАм кратко:
            Красавица ВЫ и аристократка
            В том самом лучшем и высоком смысле
            Когда красиво все:лицо и мысли...
            Я именно такой Вас представляла
            Когда еще и фото не видала.