Живу с воодушевленьем

Тамара Бигвава-Звягинцева
Я наблюдаю много лет
За жизни представленьем:
Какой изысканный букет!
Живу с воодушевленьем!

Но всё ж меня тревожит мысль:
Мои порывы страстны,
Вот только не нашла я смысл.
Усилия напрасны.

Но вновь, свою играя роль,
Освобождаю чувства: На волю!
Проклинаю боль,
Не жалуясь на долю.

Когда почудилось в ночи:
 - Меняют люди лица,
А Ангел, плача у свечи,
Не устаёт молиться!.. -

Забилось сердце всё сильней!!!
Знать с любопытным взглядом
Я проведу остаток дней
С Любовью-Светом рядом!