Оптимизм

Роман Федосов Командир
Все то, о чем мы так долго мечтали,
Случится конечно. Но только не с нами.
Все то, чего мы так сильно хотели,
Все будет (у них). Ну а мы пролетели.

Иные появятся в жизни заботы,
Не будет, с хорошей зарплатой, работы.
Не будет здоровья, не будет жилья,
Не будет у нас вообще ни х...я!

Бежит день за днём, так вся жизнь пролетает,
И старость все крепче за горло хватает.
И вот уж вслепую по стенке идём,
Бери все что хочешь, мы скоро умрем.