Я смотрю на тебя великана

Анна Туисова
Я смотрю на тебя великана.
Ты — поляны, сады, луга, горы.
Поднимаешься утром так рано,
Свет включаешь собой в коридоре.

Твои плечи — широкие стены,
Защищают, едва, просыпаясь.
Говоришь на любимые темы,
Каждым словом, как сердцем, касаясь.

Среди сотканных нами решений
К свету тянемся истиной лир
Мы не слышим других, разных мнений,
Великан в отражении — мир.