Тебе шестнадцать, девочка моя

Елена Борн 2
Тебе шестнадцать,
Девочка моя -
Смеешься и отбрасываешь
Челку...
Как ты гуляешь -
Передать нельзя -
В учебе бы тебе
Побольше толку.
Но что же я? Ворчу,
Да и ворчу,
Слова теряю,
И сама теряюсь...
Я так люблю,
Я так тебя люблю,
Что и сама об этом
Ты не знаешь!
Тебе желаю
В этот день Любви,
Успехов, потрясающего лета!
Пусть снег растопят
Все мои стихи.
Я их дарю,
Тебе дарю за это!