С днем рожденья 2

Юрий Николаевич Молчан
Я так рад, что ты родилась,
Что знаком лично с тобой,
Что люблю тебя всем сердцем,
Что люблю тебя душой.

Что пишу стихотворение
Для тебя, любовь моя,
Что сегодня в день рожденья,
Поздравляют все тебя.

Все желают только счастья
И всегда здоровой быть,
В этот день сам Господь Бог,
Помогал тебя творить.

Ты сам ангел, что на землю,
Бог послал для красоты,
Бог создал тебя родная,
И сбылись его мечты.

Ты картина, ты и муза,
Ты сама мечта судьбы,
Ты такая внеземная,
Одним словом Ангел ты.

Поздравляю с днем рожденья
Я тебя любовь моя,
И от сердца говорю,
Сильно я люблю тебя.