Мой февраль... Не скрываю, давно родилась...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мой февраль... Не скрываю, давно родилась,
И, конечно, сегодня уже не ребёнок...
Этот месяц имеет огромную власть
Надо мной... Королевою в царстве позёмок
Ощущаю себя! Вновь с небес порошит,
Заметая печали мои снегопадом...
Мой февраль... Ты - король в моём царстве души,
И тобой восхищаться по-прежнему рада!