Анонимус. Первый скрип

Серёга Попович
Мог бы спросить его помощи,
Ишь, стихоплёт доморощенный!
Но я не увижу в нём друга -
Одни выдаёт он потуги;
Не надо советов от дрочных уродов.
«Алёшка он», - как говорится в народе.