Платить придётся по счетам...

Александер Сиденко
            *  *  *

Платить придётся по счетам
Земле и небу.
Увёрток нет ни здесь, ни там:
Не знал, мол, не был.

Какую б ни явил ты прыть —
Не обойдётся.
За право чувствовать и быть
Платить придётся.

3 октября 2015