Только смерть от жизни лечит

Саша Душкин
Ты в Тиктоке я везде -
Все-же кроссы папе зде...
Спит район не дремлет сити,
Кто на рэйве, кто на митинг.
Вроде движ но все на месте
(даже мат здесь неуместен)
Тот-же стаил площадей,
Имидж прежний у бл@дей.
Дым кругом, вокруг посуда,
Кто-то трезвый, - я не буду.
Со сметаной пиво круче,
Он от Прада, ты от Гуччи.
Все спешат, куда-то едут,
Дочитал намедни Веды.
Люди все одной породы -
Человеки и уроды...
Всех мастей и разноцвета,
Тут зима, в Мальдивах лето.
Где-то утро, где-то вечер...
Только смерть от жизни лечит.
Впрочем, хватит слов на ветер
(самый трэш обычно в сети)
Всё онлайн, за те-же мани -
Мир иллюзий, но в кармане.
Где ты, счастье?.. Отзовись.
Я Вконтакте. - З@е-бис!..
Инь да Янь сошлись в экстазе
(ищут смысл в каждой фразе)
Всё в хэштегах, всюду маски -
Захожу с утра как в сказку!
Нафиг Пушкин, кто читает?
(лайки на ночь все считают)
Что играть стихами в прятки?
Я, ребята, с той-же грядки...