У любви не отнять

Наталья Слапик
У любви не отнять,
У души не взять.
Скажу просто да
Сегодня навсегда.
Буду счастлива вновь,
Сохраняя любовь.
В том далёким пути
Нас так трудно найти
Как исправить все там?
-Ты сходи туда сам.
Стань роднее родных
Забери у чужих
Просто стань мужиком
Для врагов чужаком.
И скорее назад
К тем, кто искренне рад
У любви не кради,
Просто к сердцу иди.
Помоги тебе Бог
Обрести свой порог.
Пусть земная любовь
Обретает свой кров.
Две руки у меня два крыла
Обняла, подняла, отдала.