Остров Локки. Праздник водки

Ян Купала
Остров  ЛОККИ.  Бестиарий.  Здесь  живут  сатиры.

С  праздником,  дорогие  коллеги!
(Только  те,  кто  понимает  и  со-чувствует...)

P.S. Благодарность  неизвестному  автору  фото  из  и-нета.