Чувств бесконечная нежность

Светлана Доля
Славлю ночную  безбрежность..
Звёздочкой каждой дышу...
Чувств бесконечную нежность
Сердцем сияющим жду...

Мысли, как птицы живые,
Кружевом звёздных огней
Вьются по небу, шальные,
Наперекрёст всех  морей..

Глаз открывает всё больше
Новый таинственный мир..
Тот, что становится тоньше,
Ярче и краше эфир..

Космос вращает движенье –
Крутит своё колесо...
Видишь ли ты отраженье?
Видишь своё в нём лицо?

Славлю ночную  безбрежность..
Звёздочкой каждой дышу...
Чувств бесконечную нежность
Вижу вокруг...В ней живу...

       1.02.2020

По картине  Josephine Wall