Только ты

Алик Мальков
Все мы - падшие Ангелы,
Преступили Черту.
Нас учило Евангелие,
Но рождало Мечту,
Ту, наивную, робкую,
Что лишила вдруг сна,
В этом мире огромном
Только ты, ты одна...
Среди белой метели
Пил твою красоту.
Мы сгорали в постели
И сжигали мечту...
Но законы суровы,
И во все времена
При рождении новой,
Умирала одна...
Та, что щедрою чашей
Напоила тебя
Сладкой мукой и счастьем,
И, безумно любя,
Я проснусь на рассвете,
И прижму к себе ту,
Что милей всех на свете
И рождает Мечту...