Пилигрим

Олег Павлович Антонов
Кто между мирами ищет коридоры?

Тихо, одиноко, крадучись как воры

Словно запах хвои ноздри наполняя

Пробирает сердце. Небо охраняя,

По незримым нитям люди невидимки

Смотрят через время яркие картинки

Как приходят дети, как уходят люди

Как стирает время миллионы судеб

А они все смотрят, тихо наблюдая

Мир между мирами будто охраняя.

Олег Антонов, декабрь 2019