Серебриться иней

Ника Егорова
Выгляну в окошко-на душе светло,
всю округу снегом белым замело...
холмики крутые, мостик у ручья,
серебриться иней на рассвете дня...
белоснежным пледом лес вдали укрыт,
только лишь чернеют темные стволы...
спит природа мирно, время лишь идет,
приближая яркий весенний хоровод...