Январь 2020

Сергей Кобзев
Закончился январь, он больше не вернется!
Таким как был, не быть уж никогда!
И если что-то в жизни разобьётся,
Не склеят жизнь прошедшие года!

Прошли веселья, праздники, салюты,
Ушли в забвенье зачатки волшебства!
Легли на полку пылиться абсолюты.
Реальность жизни пошла и черства.

И мой январь, больной и неприглядный
Унес с собой и веру и любовь,
Оставив, лишь надежду, для меня в парадной
И обещанье, что вернется вновь.