Искренний совет

Карина Быкова
В любви признанье-
Очень важно,
В мечтах - свиданье,
Ждёшь столь жадно,

Пока надежда
Немного есть,
Судьба небрежно
Дарует весть,

Что твой приговор -
Одиночество,
Всем наперекор
Обстоятельствам

Заменить легко
На тепло и свет,
В помощь - телефон,
Искренний совет...