Слово слову отвечает

Игорь Качалов
Слово слову отвечает.
Где Хозяин? Где купец?
Слово слово поглощает.
Отрешённостью сердец

Нам гордиться, дорогие,
Нежелательно. Господь
Все известные стихии
Укрощает словом...

20 января 2020г.