Короновирус!!!

Диас Данте
О нем трубят со всех концов
Что миру нашему плей-офф
Тут либо мы а может нас
Таков расклад увы сейчас.
Но мне по факту кажется иначе
Всё это лишь политиков игра тем паче
У них в контроле наше СМИ,
Что нужно им то смотрим мы.
Сказали нам, что всё держись
И мы бежим скупая рис,
А так же гречку сахар мед
Короче все что входит в обиход.
Ещё заслуга, появления наших страхов
Работа пабликов, сомнительных контактов.
Что так хотят сей хайп поймать,
И на мораль им наплевать.
А мы ведёмся словно дети
Хоть далеко не первый год живем на свете.
О Боже мой, что делать, вот те на
Болезнь в Китае, там беда.
И всеми сразу позабыт
Иболы вирус, рак и СПИД.
В комменты смотришь, кто о чем
Кто доктором заделался, кто палачём.
Лечить, убить, топить и сжечь
А сам сидит боясь покинуть печь
Конечно страшно это всё
Болезни смерть и то да сё
Но в этом всём быть должен разум
Не уходя в слепой маразм.
На нашей панике вполне
Разжиться можно им в двойное.
Лекарства и новый вид Манту
Захочешь жить, плати, спасут.
Короче господа, не надо паники
Это не последний день, и мы не на "Титанике".
Лучше о хорошем говорить и вот
К примеру наступил китайский новый год.
Китайцы все уехали к себе
Оставив нас наедине.
Опустели вещевые рынки
Институты, общепит кабинки.
Хорошо сейчас в приморье
Жаль бедняг, у них там горе.
Погодите, вот же скоро
Все они вернуться хором...
К нам сюда.........
Ребята, нам всем ПИ#ДА!