Пора идти туда

Игорь Качалов
Пора идти туда,
Где всё из состраданья,
Где вечная вода,
Где таинство сиянья

Сплетает все миры
Восторгом восхищенья.
Великие дары
Наполнят душу пеньем.

21 января 2020г.