О птичьем гриппе. Порошки

Аркадий Абрамов
 опасный вирус подхватила
 своим торгуя  «неглижом»    
 петра заразой  наградила
 при том
 
 филе куриное и грудки
 в продмагах перестали брать
 а мне на эти предрассудки
 плев@ть