Дом, в котором меня больше нет

Морм Бруколак
Грязный кафель смеётся грязью
Не полируют его шаги
Пустой сервиз не оценят ни друзья ни враги
Счета об оплате давно ищут руку, но в пыли их не найдёт даже свет
В доме, в котором меня уже больше нет

Будет прав прохожий,
Который заметит, что стены трещины жрут
И даже знакомые все так же мимо пройдут
Стёкла потускнели и дают
Свой правдивый ответ,
Что дом перед вами в Котором меня больше нет

Где - то тепло подарит  другому долгожданные сны
Здесь ни усталость, ни отдых никому не нужны
Часы замолчав прогнали
Любой даже пресловутый момент
В доме, в котором теперь меня больше нет

И если дождь пройдёт или град
Ветер сильный, что рад,
Крышу сорвать словно красивое платье
А потом по прошествии лет
Забудет города свет
Этот дом, в котором меня больше нет

01.02.20