Он пришёл

Татьяна Ковалёва 3
В одночасье жертвой перестройки
Стал могучий, праведный народ.
Комарами лжи, подделок бойких,
Тьма, из светочей, энергию сосёт.

Вера и реальность быстро тают,
Подменяются  гипнозом, НЛО.
Разделили, разорвали, распродали
От единства не осталось ничего.

На останках разорённого Содома,
С опытом и тактикой лисы,
Принял власть он, незаметный, скромный.
Окружение – предательством кишит.

Сделали гарантом конституции.
Не учли, что сын родной страны,
Воссоединит умы и силы лучшие
И зальёт пожар бессмысленной войны.

Возвратит пособия, зарплаты,
Что сосали упыри и грабили народ.
Возродит тайком от оккупантов
Современные и армию, и флот.

Как заголосили все шакалы,
Когда речь о референдуме повёл!
В НОД народу правду открывали.
В наступление по всем фронтам он шёл.

Верные друзья, под маской клоунов,
Принимали все удары на себя.
Перед ними головы мы склоним,
Когда ложь и бред продажный победят.

Ну а вы, ослепшие мещане,
Как можно президента вам судить?
На космодроме недруги маршировали!
Как смог он мощь России возродить?

Но время не пришло
Всю правду раскрывать вам.
Под одеялом ешьте свой кусок,
Но как в глаза потомков поглядите,
Когда придёт Святой России срок?
20.02.2020.