Первое февраля

Студенцова Ольга Андреевна
"Мы повенчаемся с тобою в январе"...
Январь настал.
Закрыло белой тиной
мечты, качели, клумбы во дворе;
сюжет,
усердно вытканой картины.

И вот уже затейливый февраль
из снега лепит
сказки и интриги.
В них вместо  happy end-а
блещет  сталь,
холодные стихи слагая в книги.


г. Боровичи